Aceituna picual

La Picual se recomienda para un cultivo tradicional, y de secano, aunque de buen resultado en regadío con terrenos que drenen bien

El marco recomendable es el intensivo que oscile entre 4×7 y 5×8 dependiendo del vigor del suelo

Sus principales ventajas: un buen desprendimiento, un alto rendimiento, una carga regular, y un aceite con unas características muy valoradas

SOLICITAR PRESUPUESTO

    Tu teléfono (requerido)


    Tu nombre (requerido)


    Tu Email (requerido)


    Cantidad

    He leido y acepto la política de privacidad

    PICUAL

    Es la variedad más abundante de España, dominando en Jaén, Córdoba y Granada.

    PICUAL

    La denominación de este cultivar hace referencia a la forma apuntada que presentan sus frutos.

    Leer Más

    ARBEQUINA

    Es la variedad más importante en Cataluña, también esta en Aragón y Andalucía.

    ARBEQUINA

    Se utiliza para producir un aceite de oliva de gran calidad y aceitunas de mesa.

    Leer Más

    HOJIBLANCA

    Es la tercera variedad más cultivada, aparece en Córdoba, Málaga, Sevilla y Granada.

    HOJIBLANCA

    Los frutos son aptos tanto para mesa como para aceite.

    Leer Más

    CORNICABRA

    Ampliamente cultivada en Castilla -La Mancha, en todo Toledo y Ciudad Real.

    CORNICABRA

    Produce aceite de excelentes características organolépticas y elevada estabilidad.

    Leer Más

    FRANTOIO

    Presente en todo el mundo, principalmente en las regiones centrales de Italia.

    FRANTOIO

    Aceite muy apreciado, muy afrutado y de larga conservación.

    Leer Más

    COBRANÇOSA

    Variedad procedente de Portugal, del Norte y centro del país.

    COBRANÇOSA

    El aceite es su principal uso y destaca por su fácil recolección

    Leer Más

    MANZANILLA

    Se cultiva principalmente en las provincias de Sevilla y Huelva.

    MANZANILLA

    El fruto es muy apreciado internacionalmente por su gran calidad.

    Leer Más

    ARBOSANA

    Esta variedad es objeto de plantaciones modernas en alta densidad.

    ARBOSANA

    Es un aceite apreciado del tipo Arbequina, algo menos frutado.

    Leer Más